PHONE HOTLINE: +49 (0) 89 123 456 E-MAIL: hello@power.com
Prueba gratis

Política de privacidad de Nodalview

General

Esta política de privacidad ("Política de privacidad") se refiere al procesamiento de sus datos personales en relación con el uso de nuestro sitio web (el "Sitio web") y los servicios relacionados, como nuestra aplicación móvil y el procesamiento en nuestros servidores (comúnmente denominados "Servicios"). NODALVIEW, con domicilio social en Avenue du Théâtre 2, 1332 Rixensart, Bélgica ("nosotros", "nuestro"), registrada en el BCE con el número 0823.015.207, es responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales.

Al utilizar nuestro sitio web y/o servicios, usted reconoce que ha leído cuidadosamente esta Política de Privacidad y que está de acuerdo con ella sin reservas. Nos reservamos el derecho de hacer cambios en él, que serán comunicados a través de la página web. 

Al marcar la casilla de inclusión en los formularios del sitio web, usted declara que ha leído esta Política de Privacidad y que está de acuerdo con los términos que contiene. Usted declara que entiende los fines para los cuáles se procesan sus datos personales. También está de acuerdo en que su uso continuado se considera un consentimiento continuo. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando una solicitud a info@nodalview.com.

Utilizamos "cookies" u otras tecnologías similares dentro del Sitio Web y/o los Servicios. Los cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de su dispositivo y contienen cierta información, incluyendo sus datos personales. Para obtener más información sobre el uso de cookies, por favor, lea nuestra política de gestión de cookies.

Esta política de privacidad fue actualizada el 19/05/2020.

¿Qué datos procesamos y por qué? 

Cuando usted utiliza el sitio web y/o nuestros servicios, procesamos sus datos personales. Sus datos personales serán procesados para los siguientes fines (los fundamentos legales se indican entre paréntesis), incluyendo :

¿Cuándo y sobre qué base?

  • Uso del sitio web (consentimiento y, cuando proceda, interés legítimo)
  • Utilización de la solicitud (consentimiento y, cuando proceda, interés legítimo)
  • Solicitud de ofertas de trabajo (autorización)
  • Inscripción en el seminario web
  • Las respuestas a nuestros cuestionarios

¿Cuáles?

  • Información de identificación (apellido, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, etc.)
  • Información de contacto
  • Los datos de contacto de su empresa (correo electrónico, teléfono, dirección, número de IVA intracomunitario, etc.)
  • Contenidos producidos por nuestros servicios y/o importados (fotografías, videos, visitas virtuales, etc.) 

¿Por qué lo hacemos?

  • La ejecución de las órdenes (tratamiento necesario para la ejecución del contrato)
  • Gestión de los clientes (tratamiento necesario para la ejecución del contrato)
  • Mejorar la experiencia de usuario del cliente en el sitio web y la aplicación móvil
  • Responder a las solicitudes de contacto
  • Haciendo posible el proceso de solicitud

En principio, recibimos los mencionados datos personales directamente de usted. Sin embargo, si decide registrarse para obtener una cuenta de redes sociales (por ejemplo, Facebook, LinkedIn o Google), esta información se recopila a través de su perfil de redes sociales. Le recomendamos que consulte la política de privacidad de su proveedor de servicios de redes sociales para determinar qué datos son procesados por su proveedor de servicios de redes sociales cuando utilice la función de inicio de sesión de medios sociales.

No enviamos ningún dato personal que haya proporcionado a través del sitio web y/o nuestros servicios a los proveedores de redes sociales a no ser que haya dado su permiso.

Además de los propósitos mencionados anteriormente, también podemos procesar sus datos personales:

1. Proporcionarle información sobre los productos y servicios solicitados, ya sea a través del sitio web y/o de nuestros Servicios, por correo electrónico, teléfono o medios sociales, de forma personalizada y eficiente.

2. Para poder proporcionarle los servicios.

3. Con fines de marketing directo, es decir, para ofrecerle una comunicación dirigida, promociones, ofertas y otros anuncios de nosotros y de nuestros socios seleccionados. Para ello, le pediremos su autorización previa.

4. Para la realización de análisis estadísticos destinados a mejorar nuestro sitio web y/o aplicación móvil, o para el desarrollo de nuevos productos o servicios.

5. Entregarlos a una institución financiera o a un proveedor de servicios de pago, para que su institución financiera y el proveedor de servicios de pago puedan cumplir con sus obligaciones legales.

6. Transmitirlas a las autoridades policiales o judiciales como prueba de posibles delitos o si existen presunciones fundadas de un acto o delito ilícito cometido por usted a través de su registro en el Sitio Web o los Servicios o de su utilización de los mismos.

7. En relación con una posible fusión, absorción o división de un tercero, aunque éste se encuentre fuera del EEE (Espacio Económico Europeo).

¿Con quién compartimos los datos?

No enviamos su información de identificación personal a terceros si no es necesario para asignar los Servicios, sin su permiso explícito.

Podemos utilizar colaboradores externos (comúnmente definidos como "organizaciones externas") para proporcionarle el sitio web, la aplicación móvil y/o los Servicios. Nos aseguramos de que los terceros contratistas sólo puedan procesar sus datos personales en nuestro nombre y sólo bajo nuestras instrucciones por escrito. Garantizamos que todas las organizaciones externas han sido seleccionadas con el debido cuidado para poder confiar en la seguridad e integridad de sus datos personales.

Podemos proporcionar datos anónimos y/o agregados a otras organizaciones externas que pueden utilizar estos datos para mejorar los productos, servicios, marketing, presentación y ventas de productos y servicios a medida.

¿Dónde procesamos los datos? 

Nosotros y nuestros contratistas externos procesamos sus datos de identificación personal dentro del EEE (Espacio Económico Europeo).

También podemos transferir sus datos personales y/o agregados a organizaciones fuera del EEE (Espacio Económico Europeo). Si se produce una transferencia de este tipo, nos aseguraremos de que se establezcan las copias de seguridad  adecuadas para preservar la seguridad y la integridad de sus datos personales y de que se garanticen todos los derechos en relación con los datos personales que pueda tener en virtud de la legislación aplicable.

A través de las siguientes organizaciones, una transferencia tendrá lugar fuera del EEE (Espacio Económico Europeo): 

  • Google Analytics - EE.UU. (EU - US Privacy Shield)

  • Hubspot - Estados Unidos (EU - US Privacy Shield)

  • Amazon Web Services - Estados Unidos (EU - US Privacy Shield)¿Dónde procesamos los datos? 

¿Cómo procesamos los datos?

Procesamos sólo los datos personales necesarios para lograr los propósitos mencionados en esta Política de Privacidad. Procesamos sus datos personales de manera legal, con honestidad y transparencia. Mantenemos sus datos personales correctos y actualizados.

Sus datos personales sólo se procesan en la medida en que sean necesarios para alcanzar los fines mencionados en esta Política de Privacidad o hasta que usted revoque su permiso para procesarlos. Tenga en cuenta que la revocación de la autorización puede dar lugar a que ya no pueda utilizar el Sitio Web, la Aplicación y/o los Servicios en su totalidad o en parte. Si está registrado en nuestro sitio web, eliminaremos sus datos personales cuando elimine su perfil, a menos que una obligación legal o reglamentaria o una orden judicial o administrativa nos lo impida.

Tomamos las medidas técnicas e organizativas adecuadas para asegurar sus datos personales contra el acceso no autorizado o el robo y contra la pérdida, manipulación o destrucción involuntaria. El acceso de nuestro personal o del personal de nuestros contratistas externos sólo es posible si es absolutamente necesario y está sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad. Sin embargo, debe entender que garantizar la seguridad y la protección es sólo un compromiso de esfuerzo en la medida de nuestras posibilidades y nunca puede ser garantizado.

Si se registra en el sitio web y/o en nuestros servicios, el uso del sitio web y/o de nuestros servicios puede ser considerado como (a) una violación de los términos, derechos de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de terceros, (b) una amenaza a la seguridad o integridad de los servicios, (c) un peligro para el sitio web, los servicios, sistemas de nuestra propiedad o de nuestros subcontratistas como resultado de virus, caballos de Troya, spyware, malware o cualquier otra forma de código malicioso, o (d) de cualquier forma que sea ilegal o injusta, discriminatoria o insultante, podemos procesar sus datos personales en nuestro interés, el de nuestros socios o el de terceros.

¿Cuánto tiempo guardasmos los datos?

El período de conservación de los datos varía según la naturaleza del servicio prestado. Guardamos sus datos:

Durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que se recogen y procesan sus datos
Durante el tiempo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, contractuales y estatutarias y para llevar a cabo nuestras operaciones comerciales.

Sus derechos 

Tiene derecho a solicitar acceso a todos los datos personales que procesamos. Sin embargo, no se procesarán las solicitudes de acceso para fines que sean claramente perjudiciales para nosotros y que puedan causar sobrecarga o daños.

Tiene derecho a solicitar que se corrija gratuitamente cualquier dato personal incorrecto o impreciso sobre usted. Si está registrado en nuestro sitio web y/o servicios, puede corregir muchos de estos datos usted mismo a través de su perfil.

Cuando se haga esa solicitud, también deberá aportar pruebas de que los datos personales para los que solicita una corrección son incorrectos.

Tiene derecho a revocar su permiso para procesar sus datos personales. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@nodalview.com

Tiene derecho a solicitar que se eliminen sus datos personales cuando ya no sean necesarios a la luz de los fines descritos en esta Política de Privacidad o cuando revoque su autorización para procesarlos. No obstante, debe tener en cuenta que evaluaremos una solicitud de supresión a la luz de las obligaciones legales y reglamentarias o de las órdenes judiciales o administrativas que puedan impedirnos suprimir los datos personales en cuestión.

En lugar de solicitar la supresión, también puede pedir que se limite el tratamiento de sus datos personales si: a) cuestiona la exactitud de los datos, b) el tratamiento es ilegal, c) los datos ya no son necesarios para los fines indicados, pero los necesita para defenderse en un procedimiento judicial.

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de datos personales cuando pueda demostrar que existen motivos graves y justificados relacionados con condiciones especiales que justifiquen dicha objeción. Si la elaboración en cuestión se marca como comercialización directa, tiene derecho a oponerse a dicha elaboración de forma gratuita y sin justificación.

Cuando sus datos personales se procesen en base a una autorización o a un contrato y el procesamiento se lleve a cabo con medios automatizados, usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente posible, tiene derecho a pasar estos datos directamente a otro proveedor de servicios. La viabilidad técnica es entonces exclusivamente evaluada por nosotros.

Si desea presentar una solicitud para hacer valer uno o más de los derechos mencionados, puede enviar un correo electrónico a info@nodalview.com. Esta solicitud debe indicar claramente el derecho que desea ejercer y la razón por la que desea ejercerlo. Debe estar fechada y firmada e ir acompañada de una copia digital escaneada de un documento de identidad válido que demuestre su identidad. Le informaremos inmediatamente después de recibir tal petición. Si la solicitud está justificada, responderemos tan pronto como sea razonablemente posible y a más tardar treinta (30) días después de la recepción de la solicitud.

Si desea presentar una queja sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de nosotros, siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@nodalview.com. Si nuestra respuesta sigue siendo insatisfactoria, puede presentar una queja ante las autoridades competentes en materia de protección de datos, la Autoridad Belga de Protección de Datos, Rue de la Presse 35, 1000 Bruselas. Para más información, por favor visite www.autoriteprotectiondonnees.be.