Close
Prova gratis
PHONE HOTLINE: +49 (0) 89 123 456 E-MAIL: hello@power.com
Prova gratis

Politica della privacy Nodalview

Informazioni Generali 

La presente informativa sulla privacy ("Privacy Policy") riguarda il trattamento dei vostri dati personali in relazione all'utilizzo del nostro sito web (il "Sito Web") e dei servizi correlati, come la nostra applicazione mobile e l'elaborazione sui nostri server (comunemente denominati "Servizi"). NODALVIEW, la cui sede legale è in Avenue du Théâtre 2, 1332 Rixensart, Belgio ("noi", "nostro"), registrata presso la BCE con il numero 0823.015.207, è responsabile del trattamento dei vostri dati personali in conformità con la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Utilizzando il nostro sito web e/o i nostri servizi, l'utente riconosce di aver letto attentamente la presente informativa sulla privacy e di accettarla senza riserve. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche, che saranno comunicate tramite il sito web. 

Spuntando la casella "opt-in" sui moduli del sito web, l'utente dichiara di aver letto la presente Informativa sulla privacy e di accettare i termini in essa contenuti. L'utente dichiara di aver compreso le finalità per le quali i suoi dati personali vengono trattati. L'utente dichiara inoltre di accettare che il suo uso continuato sia considerato come un consenso continuo. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento inviando una richiesta a info@nodalview.com.

Utilizziamo "cookie" o altre tecnologie simili all'interno del Sito e/o dei Servizi. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido del vostro dispositivo e contengono alcune informazioni, tra cui i vostri dati personali. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, leggere la nostra politica di gestione dei cookie.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 19/05/2020.

Quali dati elaboriamo e perché ? 

Quando utilizzate il sito web e/o i nostri servizi, trattiamo i vostri dati personali. I vostri dati personali saranno trattati per le seguenti finalità (i motivi legali sono indicati tra parentesi), tra cui :

Quando e su quali basi?

  • Utilizzo del sito web (consenso e, se del caso, interesse legittimo)
  • Uso dell'applicazione (consenso e, se del caso, interesse legittimo)
  • Candidatura per offerte di lavoro (autorizzazione)
  • Registrazione al webinar
  • Risposte ai nostri questionari

Quali?

  • Informazioni identificative (cognome, nome, indirizzo, e-mail, telefono, ecc.)
  • Informazioni di contatto
  • I dati di contatto della vostra azienda (e-mail, telefono, indirizzo, numero di partita IVA intracomunitaria, ecc.)
  • Contenuti prodotti dai nostri Servizi e/o importati (fotografie, video, tour virtuali, ecc.)

Perché lo facciamo?

  • L'esecuzione degli ordini (elaborazione necessaria per l'esecuzione del contratto)
  • Gestione del cliente (elaborazioni necessarie per l'esecuzione del contratto)
  • Migliorare l'esperienza utente del cliente sul sito web e sull'applicazione mobile
  • Rispondere alle richieste di contatto
  • Rendere possibile il processo di applicazione

In linea di principio, riceviamo i suddetti dati personali direttamente da voi. Tuttavia, se scegliete di registrarvi per un account di social media (ad es. Facebook, LinkedIn o Google), queste informazioni vengono raccolte attraverso il vostro profilo di social media. Vi consigliamo di consultare l'informativa sulla privacy del vostro fornitore di servizi di social media per determinare quali dati vengono elaborati dal vostro fornitore di servizi di social media quando utilizzate la funzione di accesso ai social media.

Non inviamo alcun dato personale fornito dall'utente tramite il sito web e/o i nostri servizi a fornitori di social media, a meno che l'utente non abbia dato il proprio consenso.

Oltre alle finalità di cui sopra, possiamo anche trattare i vostri dati personali:

 

1. Fornire all'utente in modo personalizzato ed efficiente informazioni sui prodotti e servizi richiesti, sia tramite il Sito Web, sia tramite i nostri Servizi, via e-mail, telefono o social media.


2. Per potervi fornire i Servizi.

3. Per scopi di marketing diretto, ovvero per offrirvi una comunicazione mirata, promozioni, offerte e altri annunci da parte nostra e dei nostri partner selezionati. Per farlo, vi chiederemo l'autorizzazione preventiva.

4. Per l'esecuzione di analisi statistiche per migliorare il nostro sito web e/o l'applicazione mobile, o per lo sviluppo di nuovi prodotti o servizi.

5. Consegnarli a un istituto finanziario o a un prestatore di servizi di pagamento, per consentire al vostro istituto finanziario e al prestatore di servizi di pagamento di adempiere agli obblighi di legge.


6. Trasmetterli alla polizia o alle autorità giudiziarie come prova di possibili reati o se vi sono fondate presunzioni di un atto illecito o di un reato commesso da voi attraverso la registrazione o l'utilizzo del sito web o dei servizi.

7. In relazione ad un'eventuale fusione, acquisizione o scissione di un terzo, anche se tale terzo si trova al di fuori del SEE (Spazio economico europeo).

Con chi condividiamo i dati?

Non inviamo i vostri dati personali a terzi se non è necessario assegnare i Servizi, senza il vostro esplicito consenso.

Possiamo utilizzare collaboratori esterni (comunemente definiti come "organizzazioni esterne") per fornirvi il sito web, l'applicazione mobile e/o i Servizi. Ci assicuriamo che gli appaltatori terzi possano trattare i vostri dati personali solo per nostro conto e solo su nostre istruzioni scritte. Garantiamo che tutte le organizzazioni esterne sono state selezionate con la dovuta cura in modo da poter contare sulla sicurezza e sull'integrità dei vostri dati personali.

Possiamo fornire dati anonimi e/o aggregati ad altre organizzazioni esterne che possono utilizzare questi dati per migliorare prodotti, servizi, marketing, presentazione e vendita di prodotti e servizi su misura.

Dove vengono elaborati i dati? 

Noi e i nostri collaboratori esterni elaboriamo i vostri dati personali all'interno del SEE (Spazio economico europeo).

Potremmo anche trasferire i vostri dati personali e/o aggregati ad organizzazioni al di fuori del SEE (Spazio Economico Europeo). In caso di trasferimento di tali dati, ci assicureremo che siano in atto adeguate salvaguardie per preservare la sicurezza e l'integrità dei vostri dati personali e che siano garantiti gli eventuali diritti in relazione ai dati personali di cui possiate disporre ai sensi della legge applicabile.

Attraverso le seguenti organizzazioni, il trasferimento avverrà al di fuori del SEE (Spazio economico europeo):

  • Google Analytics - USA (UE - US Privacy Shield)
  • Hubspot - Stati Uniti (UE - US Privacy Shield)
  • Servizi Web Amazon - Stati Uniti (UE - US Privacy Shield)

Come elaboriamo i dati?

Trattiamo solo i dati personali necessari al raggiungimento degli scopi menzionati nella presente Informativa sulla Privacy. Trattiamo i vostri dati personali in modo lecito, con onestà e trasparenza. Manteniamo i vostri dati personali corretti e aggiornati.

I vostri dati personali vengono trattati solo nella misura necessaria al raggiungimento degli scopi menzionati nella presente Informativa sulla privacy o fino a quando non revocherete il vostro consenso al trattamento. La preghiamo di essere consapevole del fatto che la revoca dell'autorizzazione può comportare la possibilità di non poter più utilizzare il Sito Web, l'Applicazione e/o i Servizi in tutto o in parte. Se siete registrati sul nostro sito web, cancelleremo i vostri dati personali al momento della cancellazione del vostro profilo, a meno che un obbligo legale o regolamentare o un ordine giudiziario o amministrativo non ci impedisca di farlo.

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali contro l'accesso non autorizzato o il furto e contro la perdita, la manipolazione o la distruzione involontaria. L'accesso da parte del nostro personale o del personale dei nostri appaltatori esterni è possibile solo se assolutamente necessario ed è soggetto a severi obblighi di riservatezza. Tuttavia, dovete capire che garantire la sicurezza e la protezione è solo un impegno di impegno al meglio delle nostre capacità e non può mai essere garantito.

Se l'utente si registra sul sito web e/o sui nostri servizi, l'uso del sito web e/o dei nostri servizi può essere considerato (a) una violazione dei Termini, dei diritti di proprietà intellettuale o di qualsiasi altro diritto di terzi, (b) una minaccia alla sicurezza o all'integrità dei servizi, (c) un pericolo per il sito web, i servizi, sistemi di nostra proprietà o dei nostri subappaltatori a causa di virus, cavalli di Troia, spyware, malware o qualsiasi altra forma di codice dannoso, o (d) in qualsiasi modo illegale o ingiusto, discriminatorio o offensivo, possiamo trattare i vostri dati personali nel nostro interesse, quello dei nostri partner o di terzi.

Per quanto tempo conservate i dati?

Il periodo di conservazione dei dati varia a seconda della natura del servizio fornito. Conserviamo i vostri dati:

  • Per tutto il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali i vostri dati sono raccolti ed elaborati.
  • Per tutto il tempo necessario a rispettare i nostri obblighi legali, contrattuali e statutari e a svolgere le nostre operazioni commerciali.

I vostri diritti

Avete il diritto di richiedere l'accesso a tutti i vostri dati personali da noi trattati. Le richieste di accesso per scopi chiaramente dannosi per noi e che possono causare sovraccarico o danni, tuttavia, non saranno trattate.

Avete il diritto di richiedere gratuitamente la correzione dei vostri dati personali errati o inesatti. Se siete registrati sul nostro sito web e/o sui nostri Servizi, potete correggere molti di questi dati da soli attraverso il vostro profilo.

Quando viene fatta una richiesta in tal senso, l'utente deve anche fornire la prova che i dati personali per i quali chiede una correzione non sono corretti.

Avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a info@nodalview.com

Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali quando non è più necessario alla luce delle finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy o quando revocate la vostra autorizzazione al trattamento. Dovrete comunque tener conto del fatto che valuteremo la richiesta di cancellazione alla luce degli obblighi legali e regolamentari o di ordini giudiziari o amministrativi che potrebbero impedirci di cancellare i dati personali in questione.

Invece di richiedere la cancellazione, potete anche chiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali se (a) contestate l'esattezza dei dati, (b) il trattamento è illecito, (c) i dati non sono più necessari per gli scopi dichiarati, ma vi servono per difendervi in giudizio.

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati personali quando potete dimostrare che esistono seri e giustificati motivi legati a condizioni particolari che giustificano tale opposizione. Se il trattamento in questione è contrassegnato come marketing diretto, avete il diritto di opporvi a tale trattamento gratuitamente e senza giustificazione.

Se i vostri dati personali sono trattati in base ad autorizzazione o in base ad un contratto e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, avete il diritto di ricevere i dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina e, se tecnicamente possibile, avete il diritto di trasmettere questi dati direttamente ad un altro fornitore di servizi. La fattibilità tecnica viene poi valutata esclusivamente da noi.

Se desiderate presentare una richiesta per far valere uno o più dei suddetti diritti, potete inviare una e-mail all'indirizzo info@nodalview.com. Questa richiesta deve indicare chiaramente il diritto che si desidera esercitare e il motivo per cui si desidera esercitarlo. Deve essere datato e firmato e deve essere accompagnato da una copia digitale scannerizzata di una carta d'identità valida che dimostri la vostra identità. Vi informeremo immediatamente al ricevimento di tale richiesta. Se la richiesta è giustificata, risponderemo il prima possibile e comunque non oltre trenta (30) giorni dal ricevimento della richiesta.

Se desiderate presentare un reclamo in merito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, potete sempre contattarci all'indirizzo e-mail info@nodalview.com. Se la nostra risposta è ancora insoddisfacente, siete liberi di presentare un reclamo alle autorità competenti in materia di protezione dei dati, The Belgian Data Protection Authority, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles. Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.autoriteprotectiondonnees.be.