Close
Teste Gratuito
PHONE HOTLINE: +49 (0) 89 123 456 E-MAIL: hello@power.com
Teste Gratuito

Política de Privacidade Nodalview

Geral

Esta política de privacidade ("Política de Privacidade") aborda o processamento dos seus dados pessoais relacionados com a utilização do nosso website (o "Website") e serviços relacionados, tais como a nossa aplicação móvel e o processamento nos nossos servidores (normalmente referidos como "Serviços"). NODALVIEW, com sede social na Avenue du Théâtre 2, 1332 Rixensart, Bélgica ("nós", "nosso"), registada no BCE com o número 0823.015.207 é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais.

Ao utilizar o nosso Website e/ou Serviços, reconhece que leu atentamente esta Política de Privacidade e concorda com ela sem reservas. Reservamo-nos o direito de fazer alterações ao mesmo, que serão comunicadas através do Website. 

Ao assinalar a opção de inclusão nos formulários do Website, declara que leu esta Política de Privacidade e concorda com os termos nela contidos. Declara compreender as finalidades para as quais os seus dados pessoais são tratados. Concorda também que a sua utilização continuada é considerada um consentimento permanente. Pode revogar o seu consentimento em qualquer altura, enviando um pedido para info@nodalview.com.

Utilizamos "cookies" ou outras tecnologias similares dentro do Website e/ou dos Serviços. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no disco rígido do seu dispositivo e que contêm determinadas informações, incluindo os seus dados pessoais. Para mais informações sobre a utilização de cookies, por favor leia a nossa política de gestão de cookies.

Esta Política de Privacidade foi actualizada em 19/05/2020.

Que dados processamos e porquê ?

 

Quando utiliza o Website e/ou os nossos Serviços, nós processamos os seus dados pessoais. Os seus dados pessoais serão tratados para os seguintes fins (os fundamentos jurídicos são indicados entre parênteses), incluindo :

Quando e em que base?

  • Utilização do Website (consentimento e, quando aplicável, interesse legítimo)
  • Utilização do pedido (consentimento e, quando aplicável, interesse legítimo)
  • Candidatura a ofertas de emprego (autorização)
  • Registo no Webinar
  • Respostas aos nossos questionários

Quais?

  • Dados de identificação (apelido, nome, morada, e-mail, telefone, etc.)
  • Informações de contacto
  • Dados de contacto da sua empresa (e-mail, telefone, morada, número de IVA intra-comunitário, etc.)
  • Conteúdos produzidos pelos nossos Serviços e/ou importados (fotografias, vídeos, visitas virtuais, etc.)

Porque o fazemos?

  • A execução das ordens (tratamento necessário para a execução do contrato)
  • Gestão de clientes (processamento necessário para a execução do contrato)
  • Melhorar a experiência do utilizador no website e na aplicação móvel do cliente
  • Resposta aos pedidos de contacto
  • Tornar possível o processo de candidatura

Em princípio, recebemos os dados pessoais acima mencionados directamente de si. No entanto, se optar por se registar numa conta de redes sociais (por exemplo, Facebook, LinkedIn ou Google), esta informação é recolhida através do seu perfil de redes sociais. Recomendamos que consulte a política de privacidade do seu fornecedor de serviços de comunicação social para determinar que dados são processados pelo seu fornecedor de serviços de comunicação social quando utiliza a funcionalidade de início de sessão nas redes sociais.

Não enviamos quaisquer dados pessoais que tenha fornecido através do Website e/ou dos nossos Serviços a fornecedores de redes sociais, a menos que tenha dado a sua permissão.

Para além das finalidades acima mencionadas, podemos também processar os seus dados pessoais:

1. Fornecer-lhe informações sobre produtos e serviços solicitados, quer através do site e/ou dos nossos Serviços, por e-mail, telefone ou redes sociais, de uma forma personalizada e eficiente.
 
2. A fim de poder prestar-lhe os Serviços.
 
3. Para fins de marketing directo, ou seja, para lhe oferecer comunicação direccionada, promoções, ofertas e outros anúncios da nossa parte e dos nossos parceiros seleccionados. Para o efeito, pediremos a sua autorização prévia.
 
4. Para a realização de análises estatísticas destinadas a melhorar o nosso website e/ou aplicação móvel, ou para o desenvolvimento de novos produtos ou serviços.
 
5. Entregá-los a uma instituição financeira ou a um prestador de serviços de pagamento, para que a sua instituição financeira e o prestador de serviços de pagamento possam cumprir as obrigações legais.
 
6. Transmiti-los às autoridades policiais ou judiciais como prova de possíveis infracções ou se existem presunções bem fundamentadas de um acto ou infracção ilegal cometido por si através do seu registo ou da utilização do Website ou dos Serviços.
 
7. No âmbito de uma eventual fusão, aquisição ou cisão de um terceiro, mesmo que esse terceiro se situe fora do EEE (Espaço Económico Europeu).

Com quem partilhamos os dados?

Não enviamos a sua informação pessoal identificável a terceiros se não for necessário atribuir os Serviços, sem a sua autorização explícita.

Podemos utilizar colaboradores externos (normalmente definidos como "organizações externas") para lhe fornecer o website, aplicação móvel e/ou Serviços. Asseguramos que terceiros contratados só podem processar os seus dados pessoais em nosso nome e apenas com base nas nossas instruções escritas. Garantimos que todas as organizações externas foram seleccionadas com o devido cuidado para que possamos confiar na segurança e integridade dos seus dados pessoais.

Podemos fornecer dados anónimos e/ou agregados a outras organizações externas que podem utilizar esses dados para melhorar produtos, serviços, marketing, apresentação e venda de produtos e serviços feitos à medida.

Onde são processados os dados? 

Nós e os nossos contratantes externos processamos os seus dados pessoais identificáveis no EEE (Espaço Económico Europeu).

Podemos igualmente transferir os seus dados pessoais e/ou agregados para organizações fora do EEE (Espaço Económico Europeu). Se tal transferência for efectuada, garantiremos a existência de salvaguardas adequadas para preservar a segurança e integridade dos seus dados pessoais e que quaisquer direitos em relação aos dados pessoais que possa ter ao abrigo da legislação aplicável são garantidos.

Através das seguintes organizações, será efectuada uma transferência para fora do EEE (Espaço Económico Europeu): 

  • Google Analytics - EUA (EU - US Privacy Shield)

  • Hubspot - Estados Unidos da América (EU - US Privacy Shield)

  • Amazon Web Services - Estados Unidos (EU - US Privacy Shield)

Como processamos os dados?

Processamos apenas os dados pessoais necessários para alcançar as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade. Processamos os seus dados pessoais de uma forma legal, honesta e transparente. Nós mantemos os seus dados pessoais correctos e actualizados.

Os seus dados pessoais só são tratados na medida do necessário para atingir os fins mencionados nesta Política de Privacidade ou até que revogue a sua permissão para os processar. Tenha em atenção que a revogação da autorização pode resultar na impossibilidade de utilizar o Website, a Aplicação e/ou os Serviços, no todo ou em parte. Se estiver registado no nosso website, apagaremos os seus dados pessoais quando apagar o seu perfil, a menos que uma obrigação legal ou regulamentar ou uma ordem judicial ou administrativa nos impeça de o fazer.

Tomamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus dados pessoais contra o acesso não autorizado ou roubo e contra a perda, manipulação ou destruição não intencionais. O acesso pelo nosso próprio pessoal ou pelo pessoal dos nossos contratantes externos só é possível se for absolutamente necessário e está sujeito a estritas obrigações de confidencialidade. No entanto, deve compreender que garantir a segurança e a protecção é apenas um compromisso de esforço, que nunca poderá ser garantido.

Se se registar no Website e/ou nos nossos Serviços, a utilização do Website e/ou dos nossos Serviços pode ser considerada como (a) uma violação dos Termos, direitos de propriedade intelectual ou quaisquer outros direitos de terceiros, (b) uma ameaça à segurança ou integridade dos Serviços, (c) um perigo para o Website, os Serviços, sistemas que sejam propriedade nossa ou dos nossos subcontratados em resultado de vírus, cavalos de Tróia, spyware, malware ou qualquer outra forma de código malicioso, ou (d) de qualquer forma ilegal ou injusta, discriminatória ou insultuosa, podemos processar os seus dados pessoais no nosso interesse, no interesse dos nossos parceiros ou de terceiros.

Durante quanto tempo se guardam os dados?

O período de conservação dos dados varia em função da natureza do serviço prestado. Nós guardamos os seus dados:

Enquanto for necessário para cumprir os objectivos para os quais os seus dados são recolhidos e tratados
Enquanto for necessário para o cumprimento das nossas obrigações legais, contratuais e estatutárias e para a realização das nossas operações comerciais.

Os seus direitos 

Tem o direito de solicitar acesso a todos os seus dados pessoais que nós processamos. Os pedidos de acesso para fins claramente prejudiciais para nós e que possam causar sobrecarga ou danos, não serão, no entanto, processados.

Tem o direito de solicitar que quaisquer dados pessoais incorrectos ou imprecisos sobre si sejam corrigidos gratuitamente. Se está registado no nosso website e/ou Serviços, pode corrigir muitos destes dados através do seu perfil.

Quando tal pedido é feito, deve também apresentar prova de que os dados pessoais para os quais está a solicitar uma correcção estão incorrectos.

Tem o direito de revogar a sua autorização para processar os seus dados pessoais. Pode revogar o seu consentimento em qualquer altura, enviando um e-mail para info@nodalview.com

Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados quando deixarem de ser necessários à luz dos objectivos descritos na presente Política de Privacidade ou quando revogar a sua autorização para os processar. No entanto, deverá ter em conta que avaliaremos um pedido de eliminação à luz de obrigações legais e regulamentares ou de ordens judiciais ou administrativas que nos possam impedir de eliminar os dados pessoais em causa.

Em vez de solicitar a eliminação, pode também solicitar que o tratamento dos seus dados pessoais seja limitado se (a) contestar a exactidão dos dados, (b) o tratamento for ilegal, (c) os dados deixarem de ser necessários para os fins indicados, mas necessitarem deles para se defenderem em processos judiciais.

Tem o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais quando puder demonstrar que existem razões sérias e justificadas relacionadas com condições especiais que justifiquem tal objecção. Se a transformação em causa for marcada como comercialização directa, tem o direito de se opor a essa transformação sem custos e sem justificação.

Quando os seus dados pessoais são tratados com base numa autorização ou num contrato e o tratamento é efectuado por meios automatizados, tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu num formato estruturado, comummente utilizado e legível por máquina e, se tecnicamente possível, tem o direito de os transmitir directamente a outro prestador de serviços. A viabilidade técnica é então avaliada exclusivamente por nós.

Se desejar apresentar um pedido para fazer valer um ou mais dos direitos acima mencionados, pode enviar um e-mail para info@nodalview.com. Este pedido deve indicar claramente o direito que deseja exercer e a razão pela qual o deseja exercer. Deve ser datado e assinado e ser acompanhado por uma cópia digital digitalizada de um bilhete de identidade válido que comprove a sua identidade. Informaremos imediatamente após a recepção de tal pedido. Se o pedido for justificado, responderemos o mais rapidamente possível e no prazo máximo de trinta (30) dias após a recepção do pedido.

Se desejar fazer uma reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais por nós, pode sempre contactar-nos através do endereço de e-mail info@nodalview.com. Se a nossa resposta continuar a ser insatisfatória, pode apresentar uma queixa junto das autoridades competentes em matéria de protecção de dados, a Autoridade Belga para a Protecção de Dados, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelas. Para mais informações, por favor visite www.autoriteprotectiondonnees.be.